Wenn, dann mit langem Sprühröhrchen. Abstand zur Dose wird gewahrt und ein besseres Zielen ist auch möglich.
Späneverwertung: Grillanzünder
Moderator: Forenteam
- GentleTurn
- Beiträge: 2459
- Registriert: 14.04.2016 - 17:06:39
- Name: Martin
- PLZ: 29525
- Ort: Landkreis Uelzen
- Kontaktdaten:
Re: Späneverwertung: Grillanzünder
Liebe Grüße, Martin.
Ich bin verantwortlich für das, was ich sage und nicht für das, was du verstehst.
Videos und hilfreiche Playlisten (nicht nur) für Einsteiger auf YouTube und Fotos auf Instagram.
Ich bin verantwortlich für das, was ich sage und nicht für das, was du verstehst.
Videos und hilfreiche Playlisten (nicht nur) für Einsteiger auf YouTube und Fotos auf Instagram.
- mascheck
- Beiträge: 1399
- Registriert: 18.10.2017 - 21:58:17
- Name: Martin Scheckenbach
- PLZ: 73116
Re: Späneverwertung: Grillanzünder
Deo bei der Bundeswehr?
Wenn sonst schon nichts funktioniert und es der Wehrbereitschaft förderlich ist, möge es gut sein!
Meine Generation ist auch nach mehrtägigem Manöver noch zu seiner herb männlichen Geruchsnote gestanden.
Gruß Martin
Ich kann alles, bloß nix richtig
-
- Beiträge: 1574
- Registriert: 25.03.2016 - 19:11:24
- Name: Manfred Müller
- PLZ: 21423
- Ort: Winsen/Luhe
Re: Späneverwertung: Grillanzünder
Moin,
damals gabs ja auch noch keine Frauen bei der Bundeswehr!
Manfred
damals gabs ja auch noch keine Frauen bei der Bundeswehr!
Manfred
- Hans
- Spann-Meister
- Beiträge: 1196
- Registriert: 08.01.2005 - 19:18:01
- Ort: Vor den Toren Münchens
- Kontaktdaten:
Re: Späneverwertung: Grillanzünder
Hallo
Anzünden ohne wenn und aber.
Einige Holzscheite rein.
2 Schaufeln Späne dazu und anzünden.
Deckel zu.
Nicht jeder Ofen verträgt das so, der Bullerjan schon.
Gruß
Hans
Anzünden ohne wenn und aber.
Einige Holzscheite rein.
2 Schaufeln Späne dazu und anzünden.
Deckel zu.
Nicht jeder Ofen verträgt das so, der Bullerjan schon.
Gruß
Hans
Der Weg ist das Ziel
-
- Beiträge: 289
- Registriert: 01.09.2020 - 01:21:52
- Name: Manfred
- PLZ: -----
- Ort: Wetterau
Re: Späneverwertung: Grillanzünder
Genau so mache ich das im Backhaus und schon hast du keinen Ärger mehr mit den Nachbarn...richie hat geschrieben: ↑04.10.2021 - 22:45:04Das Besondere beim "richtig-einheizen" ist:
Wenn man, wie weit verbreitet, von unten Einheizt, qualmt es erst einmal furchtbar, da das unten brennende Feuer Brennmaterial verdampft, die entstehenden Gase aber unverbrannt in den Rauchfang gehen.
Bei einem schönen Stapel, den man von oben anzündet, ist oben schon Feuer da, wenn weiter unten Gase entstehen.
Diese können dann oben verbrennen.
Somit entsteht weniger Rauch der in die Umgebung gelangen kann.
Und es ist faszinierend, wie das Feuer von oben nach unten wandert - sorgfältiges Aufstapeln vorausgesetzt.
Gruß
Erich
Und so schaut das dann aus:
. VG
Manfred